Жебривский назвал число пострадавших в результате обстрела Красногоровки

В результате обстрела Красногоровки утром 28 мая были ранены трое мирных жителей – две женщины и один мужчина. Об этом написал в своем Facebook глава Донецкой ВГА Павел Жебривский.

ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки

«По состоянию на сейчас уточнена информация по раненых в результате утренних обстрелов: две женщины и один мужчина», — написал он.

По его словам, обстрел Красногоровки продолжается. Боевики стреляют из градов, танков и минометов. Есть прямые попадания в жилые дома. Взрывами также повреждены здания местной больницы и школы №2. Пожар, возникший в результате обстрела на втором этаже школы, спасателям удалось ликвидировать.

На месте работают Волновахский и Марьинский отделы полиции, а также подразделения ГСЧС.

«Во время нынешнего утреннего обстрела российскими оккупантами Красногоровки, на 50% разрушена больница, разбиты две кареты скорой помощи и больничный автомобиль «Нива». Из-за повреждения водовода, большая часть города осталась без воды. Повреждена также городская канализация. Разным степеням повреждения от прямых попаданий снарядов подверглись дома на 10 улицах. В частном секторе — около тридцати повреждений», — отчитался Павел Жебривский.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *