’’А бандерстан согнать на запад’’: экс-нардеп ’’подарил’’ России две трети Украины

Бывший народный депутат Игорь Марков, который сбежал в Москву, выступил со скандальной речью на российском телевидении. В ней он заявил, что считает две трети территории Украины Россией, а также предложил сузить преданную Родину до границ западных регионов.

В частности, к «исконно русским городам» он отнес Одессу, Харьков, Днепр, Мариуполь и даже Киев. Бредовый спич предатель озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» .

«Вы рассказываете: «Россия вмешивается в Украину». Вы мне скажите, а большая часть Украины — это не Россия?! Я — одессит в четвертом поколении, я родился в Одессе, Одесса основана Екатериной ІІ, 100% одесситов никогда никакого отношения к бандеровцам не имели. Вы оккупировали мой город и рассказываете, что это — Украина! Да, может быть, мы родились в УССР, но это была другая Украина, это была другая страна. Сейчас она никакого отношения к этому не имеет. Точно так же, как Харьков, Киев, Днепропетровск, Мариуполь и две третьих Украины», — поделился своими нетрезвыми мечтами Марков.

Более того, продолжая прокремлевское выступление, он предложил создать в родной стране некую резервацию. Согласно его логике, патриотически настроенное население Украины имеет право жить только в границах западных областей государства.

«Ваш бандерстан, который вы организовали и временно захватили Киев, вот вас в эту резервацию надо и согнать, на западную Украину!» — истерично выкрикнул невменяемый коллаборант.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *