Борис Кушнирук сурово «проехался» по Юлии Тимошенко: «Она довела Украину до цугундера»

Известные эксперты из мира политики продолжают уничтожать одиозную кандидатку в президенты и ее нынешние, а также прошлые действия.

Борис Кушнирук, являющийся известным украинским экспертом по вопросам политики и экономики, заявил, что в будущем году будет может быть проведен эксперимент в третий раз, и украинский народ отдаст свои голоса личности, которая уже дважды занимала пост премьер-министра Украины и довела ситуацию в стране до цугундера, к серьезным проблемам, сообщает "Диалог.UA".

То тогда, как считает политический и экономический эксперт Кушнирук, у украинцев появится еще одна возможность ощутить, что это такое, когда дают обещания, которые просто невозможно выполнить.

Например, Юлия Тимошенко уже обещала, что заберет у страны-агрессора 100 миллиардов долларов сразу же, как только придет к власти.

Ранее Юлия Владимировна умудрилась устроить себе пиар-акцию на смерти известной украинской активистки Екатерины Гандзюк.

Напомним, что украинский президент Украины Петр Порошенко предупреждал страну о том, что надвигается волна бешеного популизма и обещаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *