Два дисплея и навороченная камера: живые фото Vivo NEX 2 показали в сети

В сети оказались “живые” фотографии смартфона Vivo NEX 2. Если верить китайским инсайдерам, флагман получит второй дисплей почти на всю площадь задней панели, а также тройную основную камеру. Да, это уже не первый смартфон на рынке с двумя экранами, но тройная камера для таких смартфонов в новинку.

Концепция безрамочности с передней стороны сохранится за счет отказа от фронтальных камер, но и тут нашли неплохую альтернативу специально для любителей фотографировать себя.

Для видеозвонков и съемки селфи помогут основные сенсоры, а видоискателем послужит дополнительный экран. Таким образом от фронтальной камеры можно избавиться навсегда. Очень неплохая идея у разработчиков смартфонов. Такая идея уже встречалась в Nubia X. О спецификации информации нет, но NEX 2 должен комплектоваться топовым Qualcomm Snapdragon и 8 ГБ оперативной памяти. Да, смартфон получит флагманские характеристики, но и цена будет соответствующей. Основной дисплей получит соотношение сторон 18: 9, а дополнительный, судя по фото – 16: 9.