ФСБ передает террористам Донбасса кровавый опыт репрессий и зачисток неугодного населения

Представители ФСБ РФ активизировали деятельность на временно оккупированных территориях Донбасса.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По информации разведки, с 20 февраля по 5 марта инструкторы ФСБ проводят на полигонах 1-го армейского корпуса (АК) российско-оккупационных войск на Донбассе проводят комплексные тактико-специальные занятий с работниками так называемых «Министерств внутренних дел и государственной безопасности ДНР и ЛНР».

Террористических полицаев и «чекистов» обучают правильно организовывать и проводить фильтрацию населения, зачистки и проверки населенных пунктов.

«К обеспечению указанных мероприятий также привлекается личный состав, вооружение и военная техника соединений и частей российских оккупационных войск», — уточнили в ГУР.

Читайте также:
Жечь школы и админздания. СБУ рассказала, как Россия пытается дискредитировать Украину
ФСБ запретила местной хозприслуге выезжать за пределы оккупированной территории Донбасса
— Тем временем в России. Глава ФСБ выступил в защиту сталинских репрессий

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что ФСБ составила списки отдельных категорий граждан, которых необходимо задержать при их попытке выехать за пределы оккупированной территории Донбасса.

Напомним, СБУ зафиксировала очередную волну активности российской ФСБ по дестабилизации общественно-политической обстановки в Украине и дискредитации нашего государства перед мировым сообществом.

Только с начала февраля в Украине зафиксировано 12 провокаций организованных российскими спецслужбами.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: qpeek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *