Кремль готовится к бунту: в Москве Росгвардия ищет стрелка на БТР-80 для разгона митингов

​Кремль готовится к жесткому разгону антиправительственных бунтов в Москве. Росгвардия уже подыскивает себе стрелка для силового подавления протестов.

Внимание на новости путинской Росгвардии обратил главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов на своем telegram-канале aavst, передает «Диалог.UA».

Он обнаружил весьма примечательное объявление на сайте рекрутингового портала SuperJob. Согласно ему, Росгвардия в Москве ищет себе стрелка для БТР-80 для «обеспечения правопорядка… при проведении массовых мероприятий», то есть, на антиправительственных митингах. Обещают полную занятость и заработную плату в пределах 40 — 60 тысяч рублей в месяц. Опыт работы, что примечательно, не обязателен.

Важно отметить, что Путин создал Росгвардию всего несколько лет назад. По сути, это личная армия, призванная защитить узурпатора от народного гнева. Этого гнева сегодня уже предостаточно из-за рухнувшей экономики и непопулярных решений властей, в частности, о повышении пенсионного возраста. Протесты все чаще вспыхивают в РФ, но их жестко разгоняют силовики.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин готовится к народному возмездию: россияне в соцсетях в шоке из-за созданных для Росгвардии новых щитов со встроенным электрошокером.