’’Мы честны, советуем и вам попробовать’’: журналистка ответила Приходько после скандального эфира

Ведущая программы «Рандеву» Янина Соколова ответила украинской певице Анастасии Приходько, которая недавно покинула шоу-бизнес и примкнула к политической партии «Батьківщина», на обвинения в проведении якобы заказного интервью с ней.

«Уважаемая Анастасия. Я — журналист. За 15 лет на телевидении я не сделала ни одного заказного интервью. И не собираюсь этого делать в дальнейшем. У меня есть принцип, честь и достоинство», — написала ведущая на странице в Facebook.

Она также добавила, что служит профессии, а не владельцу канала, и если вдруг кто-то будет принуждать ее «разоблачать кого-то «на заказ», она готова уволиться с работы.

«Мне все равно, кто из политиков передо мной. Президент, министр или будущий член парламента. Люди, которые управляют страной или имеют целью это делать, должны быть компетентными, честными и справедливыми. Наша задача — показать обществу, какой из этих принципов не работает. Или что не работают все три», — написала журналистка.

Соколова подчеркнула, что совесть людей, работавших над программой, чиста, ведь они лишь делали свою работу.

«Быть честным просто. Это самое комфортное состояние из всех. Мы — такие. Советуем попробовать и вам», — подытожила ведущая.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *