«Не зарабатывай конфетами на крови»: Во Львове атаковали Roshen

Во вторник, 24 апреля, в центре Львова возле магазина Roshen на площади Галицкой состоялась акция протеста, во время которой ее участники рассыпали и растоптали конфеты данного бренда.

Участники акции пикетировали магазин Roshen, требуя признать добровольцев на государственном уровне участниками боевых действий. В частности, они настаивают, чтобы Верховная Рада приняла законопроект №7190 «О признании добровольцев участниками боевых действий».

Этот документ больше всего блокируют депутаты от фракции БПП. Поэтому в прошлый четверг, 19 апреля, активисты пикетировали парламент, а во время приезда президента Петра Порошенко во Львов передали ему свои требования. Тот обещал разобраться, но не отреагировал.

Участники акции обещают пикетировать бизнес Порошенко по всей стране. Если и дальше не будет реакции, обещают поехать в пгт Козин, где с семьей живет президент, чтобы «ему было так некомфортно, как и добровольцам».

Как пояснила руководитель Объединения добровольцев Елена Живко, акцией протеста президенту хотят напомнить, благодаря кому у него сегодня есть шанс вести свой успешный бизнес.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *