Откровения АТОшника с передовой. "Тут легче всего заработать"

Боец батальона «Донбасс-Украина» ВСУ с позывным «Малой», родом из Запорожья дал откровенное интервью, в котором признался, что основная его мотивация на войне — это деньги.

Об этом передаёт LB, разместивший видео с признаниями бойца.

«Малой» — один из тех, кто заступили на дежурство в районе Новолуганского Донецкой области, вблизи Светлодарска, где 11 января украинские военные в результате ответного огня на обстрелы уничтожили позицию сепаратистов.

«Дочке надо было операцию на почке делать повторную. Я один кормлю семью. Подписал контракт чисто из-за этого. Тут легче всего заработать, и зарплата достойная», — признается «Малой». У него двое детей: мальчику — 11, девочке в следующем месяце исполнится 2 года.

«Я пришел в 2015 году (в АТО — Прим.Ред.) в июле, год отслужил и ушел на дембель. Попросился через два месяца на контракт, не хотели брать — по комиссии не прошел. Просидел практически год дома. Потом через знакомую сделал «комиссию» — теперь здоров, можно хоть в космос запускать», — рассказывает боец с улыбкой.

«Патриотизмом для меня даже не пахнет. Раньше было — да. Страна призвала — и пошел. Сейчас — просто по своей воли», — откровенничает «Малой». Но в ходе разговора признается, что война дает очень сильный заряд адреналина, который на гражданке не найти.




«После первого раза чувство адреналина осталось — на гражданке он не чувствуется, тяжело. Вчера стреляли — были интересно. На гражданке этого не получишь, — говорит военный. — Было такое: сижу дома, что-то делаю, а жена говорит: «Ты вроде дома, но не здесь». Ну, конечно, там же пацаны пооставались, переживаю, скучаю. «Ну, тогда ты недолго дома будешь», — говорит она мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *