Пугачева ужаснула болезненным видом на шоу Киркорова

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева посетила провальное шоу своего экс-супруга Филиппа Киркорова, ужаснув всех присутсвующих изнеможденным внешним видом и неестественной худобой.

Нашумевшее шоу Киркорова «Я+R. Второе Я» состоялось на «Олимпийском» в Москве во вторник, 25 декабря. Снимки и видео Пугачевой с мероприятия были опубликованы на фан-страницах в Instagram.

Пугачева вела себя отстраненно, не общалась с другими зрителями и журналистами, а многие присутствующие также заметили, что легенда сцены заметно «сдала». Так, певица неестественно похудела, лицо выглядело уставшим, а самой ей еле удавалось самостоятельно передвигаться.
 




Поклонники примадонны оставили сотни комментариев, где высказали свое опасениее за состояние здоровья 69-летней Пугачевой.

«Как будто с последними силами пришла на шоу Киркорова… Выглядит как мумия, шатается при ходьбе. Наверняка, она очень больна», – предположили фанаты.

 

«Очень сильно похудела даже слишком. В этом возрасте такая худоба опасна и не нужна», – добавили другие, подчеркнув, что звезде пора смириться со своим солидным возрастом и принять себя такой, какой она есть.