Роберт де Ниро, после 20 лет брака разводится с женой из-за ее расточительности

Роберт де Ниро, после 20 лет брака разводится с женой из-за ее расточительности

Американский актер, режиссер и продюсер Роберт де Ниро расходится с женой, актрисой Грэйс Хайтауэр, с которой он прожил почти 20 лет, сообщает издание Page Six со ссылкой на источник, близкий к паре.

По информации источника, де Ниро и Хайтауэр "больше не живут вместе", и, как ожидается, вскоре пара "открыто объявит о расставании".

Читайте также:
В несчастливом браке люди заболевают такими болезнями

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Де Ниро и Хайтауэр поженились в 1997 году. В 1999 году де Ниро подал на развод, однако спустя пять лет пара вновь оформила брак. У пары двое детей — сын Эллиот Де Ниро и дочь Хелен Грэйс Де Ниро.

Известный голливудский актёр ранее заявил, что вынужден сниматься в плохом кино, чтобы покрыть огромные траты своей жены Грейс Хайтауэр, сообщило издание New York Post.

В 2017 в одном из баров Манхеттена он не смог сдержать своих эмоций и на повышенных тонах заявил своей супруге: «Мне не пришлось бы сниматься в плохих фильмах, если бы ты не тратила все мои деньги!».

Читайте также:
Умер актер-ученый из фильма "Пятый элемент"

Финансовые проблемы в семье Де Ниро и Хайтауэр начались после того, как 6 лет назад ими была открыта сеть кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda. Бизнес оказался убыточным и уже прогорает, высасывая из бюджета огромные суммы.

Брак с Хайтауэр для де Ниро второй по счету. Ранее актер уже был женат на американской актрисе Дианн Абботт. 

Читайте также:
Террористы прислали бомбу знаменитому голливудскому актеру