Скандал на Киевщине: В детской больнице Боярки у родителей вымогали деньги

В Интернете рассказали о денежных вымогательствах в скандальной детской больнице в Киевской области.

Об этом сообщает «Апостроф».

Детская больница в Боярке попала в скандал с вымогательством средств за лечение.

Отзыв об этой больнице оставил Владимир Родиков в социальной сети Facebook.

Так, врачи, помимо ранее проведенного лечения и сданных анализов попросили с опекуна маленькой пациентки 1700 гривен за то, что «делали ей кое-какие анализы и давали ей некоторые лекарства».

«Какие нужно было сделать платные анализы, мне они говорили, и я возил ребенка и делал. Когда нужны были лекарство от простуды и успокоительные — покупал. Более ни о чем не просили. Но! Оказалось, что, не уведомляя нас, они шли нам навстречу и делали их сами и лекарство покупали за свои, а потом просто выставили счет», — написал он.

Стоит отметить, что именно эта больница не впервые попадает в скандал, однако руководство никак не реагирует на подобные заявления ни на каком уровне, кроме общих заявлений.

Напомним,  в онкоклинике Блохина (РФ) обнаружили тела больных, которые скончались больше десяти лет назад.  Все это время о них никто не знал.

В понедельник, 17 декабря, врачи прибирались в ящиках патологоанатомического отделения онкологии клиники имени Блохина (Москва, Россия). Вскоре они нашли там тела четырех взрослых людей. Вскрытия они ждали с начала 2000-х годов. Теперь пол и возраст установить не получится. Полиция проводит проверку.