Скелет нашли в подвале: в Одессе раскрыли давнее убийство

В подвале частного домовладения на Французском бульваре в Одессе обнаружены скелетированные останки мужчины. Как выяснилось, убийство было совершено летом 2016 года.

Об этом "Багнету" стало известно из сообщения областного управления полиции. По данным следствия, хозяин дома подолгу живет за границей. В это время за имением ухаживал бомж средних лет. В день трагедии к нему пришли гости – тоже бездомные.

За выпивкой один из мужчин похвастался, что имеет 1,2 тыс. долл. Позавидовав "счастливчику", собутыльники избили его, нанесли ранения кухонным ножом, закрыли в подвале и продолжили застолье.

Вернувшись через некоторое время в подземное помещение, приятели обнаружили, что потерпевший пытается выйти. Ему нанесли еще несколько ножевых ранений, а затем – ставший фатальным удар металлическим ломом по голове.

Наутро бомж, живший в доме, замотал тело в полиэтилен, сбросил в дренажную яму в подземном ходе, ведущем в катакомбы, засыпал строительными отходами и камнями.

Один из подозреваемых за время после преступления умер. Второй задержан. Личность третьего установлена, его разыскивают.