Только одна больница Горловки за месяц приняла около 100 раненых, а ее морг – 30 убитых оккупантов

В течение февраля в городскую больницу №2 оккупированной Горловки поступило с огнестрельными и осколочными ранениями различной тяжести 90 путинских «гибридов», а ее морг обработал 30 единиц «груза 200».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории, украинский врач и блогер Александр Чернов.

«ГБ №2 за февраль минимум 110 осколочных и огнестрельных ранений. 80%+ из них – орки (89 человек – ред.)! Минимум 9 из них сдохли уже в стационаре… Также через морг прошли еще минимум 30 убитых (максимум 10 из них — криминал, остальные — орки с передовой!). Итого, минимум 27-30 дохлых орков», — написал Чернов.

Для понимания ситуации онн уточнил, что городская больница №2 оккупированной Горловки, является основным, «а по сути, последние 2,5 года единственным, за исключением редких поступлений в иные места, оркогоспиталем от Енакиево до Дебальцево».

Читайте также:
Около двух десятков путинских «гибридов» навечно «заблудились» в степях Донбасса
— Новости медицины ОРЛО. Раненного боевика, отвергнутого в больнице Брянки, увезли в морг Кадиевки
«Вести с полей». Оккупанты потеряли БМП и приобрели свежий «груз 200»

Также врач обнародовал данные по оккупированному Дебальцево.

«В морге Дебальцево за февраль минимум 4 оркотрупа (когда с Светлодарска «накрывало» в темноте и очень близко под городом — везли туда) — было… То есть лишь на регион от Пантелеймоновки до Логвиново минимум 30 оркотрупов!», — подчеркнул Чернов.

«Браво, ВСУ!», — резюмировал он.

Как сообщал CRiME, с 20 по 26 февраля подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 17 человек.

В частности, соединения и части 1-го армейского корпуса (АЛ) недосчитались 11, а 2-го АК – шестерых оккупантов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: blogspot.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *