В баре ресторатора Жанны Ким в Москве произошел пожар

Жанна Ким является также владелицей ресторана Elements, у которого в декабре 2015 года произошла перестрелка между подконтрольными «вору в законе» Шакро Молодому чоповцами и сотрудниками адвокатского бюро «Диктатура закона» во главе с Эдуардом Буданцевым.

Пожар в баре «Киану» в центре Москвы произошел в ночь на 1 января, сообщает «Дождь». Канал отмечает, что заведение принадлежит ресторатору Жанне Ким, также владеющей рестораном Elements на Рочдельской улице.

Как сообщает ТАСС, в баре «Киану» загорелись декорации. Причины возгорания неизвестны.

Сообщается, что до приезда пожарных из заведения эвакуировали посетителей и персонал. Пожар был оперативно потушен, пострадавших нет.

бар.jpg

«Дождь» отмечает, что бар «Киану», который находится по адресу Малая Бронная 28, принадлежит ресторатору Жанне Ким, которая также владеет рестораном Elements на Рочдельской улице. Ресторан известен тем, что в декабре 2015 года в нем произошла перестрелка между охранниками ЧОПа, подконтрольного «вору в законе» Шакро Молодому и сотрудниками адвокатского бюро «Диктатура закона» во главе с Эдуардом Буданцевым. В ходе перестрелки были убиты 2 человека, еще 8 получили ранения. По версии следствия, стрельбу у ресторана организовал криминальный авторитет Андрей Кочуйков, приближенный «вора в законе» Захария Калашова (Шакро Молодой).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *