Журналист Сотник: «Население РФ в предшоковом состоянии — Новый год обещает быть суровым не по-детски»

​Президент РФ Владимир Путин идет на обострение как во внешней, так и во внутренней политике. Это агония режима, уверен известный российский журналист Александр Сотник.

Сотник в Facebook выступил с печальным прогнозом по РФ, передает «Диалог.UA».

На днях Путин «порадовал» россиян тем, что «никуда не собирается» с поста лидера РФ. Он, уверен Сотник, уже вообразил себя фактически мессией и готов расправиться со всеми, кто «попытается помешать его исторической миссии».

«Путин мочиться не собирается: он планирует мочить», — предупредил журналист, уточнив, что, в первую очередь, «мочить» российский лидер будет собственное население. А все потому, что на его авантюры и удержание у власти сегодня катастрофически не хватает денег. Цены на нефть, а следом и вся экономика РФ, стремительно катятся вниз. И боится узурпатор, по мнению Сотника, совсем не народа, который «стерпит» все, а своих же друзей-олигархов.

«Нефтяные магнаты явились к «царю» и накатили на него жестяную бочку: «Делай что хочешь, батюшка, но вот эта самая бочка должна стоить 80 и никак не меньше. В противном случае – твои олигархические овцы отощают, а хроническая бескормица живо заставит их сбросить овечьи шкуры, под которыми прячутся «сами знаете, кто». И в этой ситуации, царь-надежа, никто не даст вам избавленья – ни Бог, ни Трамп, ни бдящий Золотов», — рассказал журналист о проблемах Путина. Решать их он будет за счет россиян. Недаром устроил агрессор стрельбище по украинским кораблям в Азове — пока те гордятся «военной мощью» флота РФ, узурпатор под шумок их активно грабит. А пропагандисты помогают, рассказывая гражданам, как экономить с помощью свечей и деревянных игрушек.

«Население России пребывает в предшоковом состоянии. Ожидания, что Запад ослабит экономическое давление, испарились. Все ждут дальнейших потрясений», — подчеркнул Сотник, уточнив, что для них «вопрос выживания стал наипервейшим» из-за чего пропаганда уже и не оказывает должного эффекта.

«Государственная газонокосилка режет их беспощадно, как траву на поле для олигархического гольфа», — метко констатировал журналист.

«Новый год обещает быть суровым не по-детски. И дедушка Мороз придет не ко всем. А к кому заявится – тот взвоет от подарков так, что Снегурочку вынесут ногами вперед», — предупредил Сотник.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что журналист Сотник пообещал России восстание с побоищем.