​»Быстро свернули манатки», — в Горловке женщины заставили пуститься в бега «ДНРовцев” вместе с гаубицей

В оккупированной Горловке местные жители 6 февраля восстали против боевиков, разместивших гаубицу прямо посреди жилого района.

О том, как горловчане поставили на место оккупантов, рассказал пользователь Facebook Александр Соколов со ссылкой на местные источники, передает «Диалог.UA».

Инцидент случился утром в среду, 6 февраля, в оккупированной Горловке в районе, что рядом с шахтой им. Румянцева. У террористов «ДНР» там случился серьезный конфликт с местными жителями.

«Суть такова: армейский КамАЗ притянул гаубицу (по описанию местных — Д-30), и обслуга начала готовить орудие прямо на перекрестке улиц частного сектора. Но жители близлежащих домов начали скандалить», — рассказал Соколов, уточнив, что горловчане не захотели ответки ВСУ на крыши своих домов. В итоге террористы были «повержены».

«После получасовой перепалки орки таки свернули манатки и уехали подальше от безумных теток», — поделился информацией источник, уточнив, что у жителей Горловки явно «инстинкт самосохранения победил телевизор».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что под Горловкой уничтожен склад террористов: мощный удар ВСУ разгромил оккупантов сразу же с первого попадания.