​В Кремле будет «траур»: Минск готовит удар по Москве, после которого отношения уже не будут прежними

Уже в самое ближайшее время Минск подпишет соглашение с Евросоюзом об упрощении визового режима. Для Москвы это тяжелейшее поражение.

Инсайдом о готовящемся важном соглашении поделился влиятельный telegram-канал «Беларусь головного мозга».

В Беларуси наконец серьезно отнеслись к угрозе потерять независимость из-за России. Минск готовит пути отступления — укрепляет отношения с Западом. Так, уже в самое ближайшее время будет подписано соглашение об упрощении визового режима Беларуси и Евросоюза.

«Соглашение… практически готово к подписанию«, — уверяет ресурс. По его данным, в документе были спорные моменты, которые сторонам наконец удалось уладить.

«На днях удалось прийти к решению, которое позволяет буквально в ближайшее время подписать соглашение«, — уверяет telegram-канал.

Важно отметить, что в последнее время Минск отличается весьма жесткой риторикой в адрес России, намекая на планы сменить союзника. «Под раздачу» попал и посол РФ КГБшник Михаил Бабич, которого Кремль отправил в Беларусь «приструнить» строптивого Лукашенко. Пока у него ничего не получается.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Беларуси началось мощное движение, такого не было последние 25 лет — Кремль шокирован и напуган.