​Зеленский «некрасиво срезался» от Гриценко: кандидат громким поступком подтвердил неприятные слухи о себе

В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского отказали его противнику Анатолию Гриценко в предвыборных дебатах.

У шоумена Зеленского очевидно серьезные проблемы с выступлениями на публике, передает «Диалог.UA» со ссылкой на InfoResist.

Гриценко вызвал Зеленского на дебаты, чтобы публично подискутировать о политике в преддверии выборов. Однако комик на это решился. Отказал ему советник Зеленского политолог Дмитрий Разумков. Причем сделал это максимально некорректно, намекнув, что Гриценко не достоин дебатировать с юмористом из-за своего низкого рейтинга.

«Хотелось бы, чтобы Анатолий Степанович такое же предложение (по дебатам – ред.) сделал, тем кто идет немножко впереди его«, — заявил Разумков.

Отказ Зеленского от дебатов он объяснил тем, что у того якобы нет на это времени.

«Во время выборов очень мало времени и это один из ключевых ресурсов, которых всегда не хватает«, — попытался Разумков «отмазать» кандидата.

На этом он не остановился и намекнул, что дебаты якобы не имеют смысла, так как кандидаты в большинстве своем не выполняют данных ими же обещаний.

Разумков также добавил, что Зеленский согласится выйти на дебаты перед вторым туром выборов. Но это неточно.

«Посмотрим, кто будет во втором туре и насколько важно будет украинскому избирателю слушать дополнительно тех или иных политиков«, — заявил он.

Стоит отметить, что Зеленский уже неоднократно демонстрировал публично свою полную некомпетентность в вопросах управления государством. Он оказался весьма косноязычен, что удивительно для шоумена, долгие годы выступавшего на публике. В штабе кандидата эту проблему, по всей видимости, прекрасно осознают, в связи с чем практически не пускают Зеленского ни к СМИ, ни на дебаты.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что СМИ опубликовали политические шпаргалки Зеленского для обращения к избирателям.