Анита Луценко рассказала, какие продукты можно есть при отказе от сладкого

Известный украинский финтес-тренер и эксперт по похудению Анита Луценко с 11 февраля запустила двухнедельный челлендж: 14 дней без сладкого.

Подписчики засыпали тренера вопросами: что же тогда можно есть? На своей странице в Instagram Луценко решила подробно расписать меню и продукты, которые можно употреблять.

Вот список продуктов, которые стоит есть участникам марафона:

1. Каши, рис, хлеб цельнозерновой, макароны твердые, картофель 1-2 раза в неделю печеный. 

2. Кисломолочку: творог, йогурт белый, кефир, сыр (до 30 г в день) и сметану. Конечно в идеальной жизни от коровы, которую вы знаете лично).

3. Полезный жир: авокадо, жирная рыба, орехи и семена, масло сливочное, оливковое. 

4. Овощи — свежие, мороженные, квашеные. Зелень. 

5. Ягоды и фрукты — не более 300-350 грамм в день вместе взятого. Приоритет ягодам. 

6. Белок: рыба, мясо, яйца, морепродукты, бобовые. 

С сахаром вылазит одна важная проблема, с который вы наверняка столкнулись вчера! А что тогда вообще есть? Думаете вы??‍♀️ Да, закидываясь «ништячками» мы не едим полноценную еду от которой зависит здоровье, кожа, гормоны, похудение, качество тела и настроение. Что же есть? 1. Каши , рис, хлеб цельнозерновой, макароны твёрдые, картофель 1-2 раза в неделю печёный. 2. Кисломолочку: творог, йогурт белый, кефир, сыр ( до 30 г в день) и сметану. Конечно в идеальной жизни от коровы, которую вы знаете лично) 3. Полезный жир: авокадо, жирная рыба, орехи и семена, масло сливочное, оливковое. 4. Овощи- свежие, мороженные, квашеные. Зелень. 5. Ягоды и фрукты — не более 300-350 г в день вместе взятого. Приоритет ягодам. 6. Белок: рыба, мясо, яйца, морепродукты, бобовые. Задание на сегодня не упражнение 😉 а 10 тыс шагов в день! Это норма для прямоходящих) Делайте скрин ( приложение ЗДОРОВЬЕ вам в помощь) и ставьте тег у себя в постах и стори #14днейбезсладкогоWOW посоревнуемся? ? P.S. А этот милый взгляд тренера на фото, как бы намекает, что все могут без сладкого и ты сможешь ?

Публикация от Anita Lutsenko (@anitasporty)

Ранее Анита Луценко откровенно рассказала о суперсредствах для похудения.