Дубинский показал отчет прохождения полиграфа

Как известно, членов комитета парламента, возглавляемого Дубинским, обвинили во взяточничестве в размере 30 тысяч долларов.

Народный депутат от Слуги народа Александр Дубинский опубликовал результаты полиграфа, который он прошел на прошлой неделе, документы пявились 28 октября в его Facebook.
 
«Как и обещал, публикую отчет полиграфолога о прохождении «детектора лжи», — написал Дубинский.
 
Также он опубликовал комментарий своего адвоката Татьяны Костиной к этому отчету.
 

 

Перед проверкой он сообщил, что члены финансового комитета Верховной Рады будут проверяться на полиграфе в начале следующей недели, но пока неясно кем и где именно.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 11 «слуг народа» якобы получили по 30 тысяч долларов, чтобы «завалить» один из законопроектов в парламентском комитете, который возглавляет нардеп Александр Дубинский.

По факту получения неправомерной выгоды народными депутатами от Слуги народа Специализированная антикоррупционная прокуратура зарегистрировала уголовное производство.

В связи со скандалом, пройти полиграф нардепов «слуг народа» из финансового комитета призвал президент Владимир Зеленский.

На прошлой неделе «детектор лжи» в прямом эфире прошел Александр Дубинский, а на следующий день глава фракции Слуга народа Давид Арахамия.