Дудь не захотел ответное интервью Гордону

Дмитрий Гордон не смог взять интервью у Юрия Дудя, хотя предложил такую идею коллеге  сразу после того, как поучаствовал в программе «вДудь» в качестве гостя.

Об этом сам Гордон рассказал в программе «Ходят слухи» 21 марта.

— Вы сказали: «Прямо сейчас вернусь домой и предложу ему сняться у меня в программе». Что Юра ответил? — спросила Рамина, ведущая «Слухов», у Гордона.

— Он сказал, что его должно быть поменьше в пространстве, он не хочет появляться, он должен быть загадкой, тайной. И я понимаю его. Я вообще понимаю любого человека, у которого есть желание так или иначе себя вести. Это очень тонкая вещь, — Дмитрий Гордон дал понять, что не сердится на Дудя за отказ.

Интервьюер рассказал также, что хотел сделать Дудю подарок — часы или компьютер, но тот наотрез отказался.

— Ну честь и хвала на самом деле! Я надеюсь, будет момент в жизни, когда я смогу ему хоть чем-то помочь, — признался Гордон.

Юрий Дудь, организовывая интервью с Гордоном, боялся, что его не пустят в Киев и не согласился лететь даже после того, как влиятельный украинский журналист сказал, что лично встретит его. Вену в итоге выбрали, так как в столицу Австрии были удобные по времени билеты.

Интервью с Гордоном на канале «вДудь» вышло 19 февраля и за три дня набрало почти пять миллионов просмотров. Сейчас это видео просмотрели уже более 9 миллионов человек. Российский журналист с украинскими корнями спрашивал про кандидатов в президенты, «троллил» Гордона за то, что он 10 лет не менял заставку к своей программе и спрашивал, не считает ли тот тебя нарциссом.