Фашик Донецкий: Денег нет, а вы бастуйте. О теплицах Донбасса

Пока монотонную и скучную жизнь вне оккупации[ по мнению жителей безбиндерщины] взорвали выборы президента Украины, на территориях без прав человека все постепенно превращается в тыкву. Ну, то есть в жопу. Причина тому проста- русские умеют делать только говно, войну и дебилов. Ну или Северную Корею со всеми вытекающими.

Но перейдем к сути. Если кто не в курсе, то еще при жизни захараста функционировала рабоферма под название -Теплицы Донбасса-. Платили там цивильным за рабский труд аж по 100-150 баксов в месяц, обычную зряплату на оккупированных для крепостных.

Но после прихода пушилина к власти все стало лучше и все стало веселее — по состоянию на сегодня денег работники теплиц не видели уже три месяца. Да, я конечно тоже не понимаю зачем деньги рабам, но факт остается фактом- деньги крепостные видели десь 90-100 дней назад.

А теперь самое интересное- рабы[работники предприятия] захотели покачать права и потребовать денег. Ну, то есть забастовать. В ответ на такую наглость оккупационная администрация пушилина пригрозила директору предприятия подвальным правосудием со всеми вытекающими для всех тех, кто собираются принять участие в так называемой забастовке.

Говорите в Украине цензура и притесняют свободные сми? На оккупированных все проще — на просьбу бастующих к типа журналистам местным, мол приедьте и расскажите о проблеме, мы половой орган без соли доедаем и т д, абсолютно все оккупационные сми ответили в духе: идите нахуй с вашими проблемами, мы на подвал не хотим, портить имидж узбека пушилина нельзя и все такое.

Рабочие от такого ответа в «народной» рышпублике ахуели, а директору предприятия позвонили из живодерни [ мыгыбы дыныры] и попросили задуматься о своем здоровье и здоровье своих подчиненных, ибо в подвалах на оккупированных кондиционера нет, цвет обоев плохо влияет на чакры и т д.

Ситуация на сейчас простая- вроде как началась забастовка на предприятии -теплицы Донбасса-. Ждем, когда «народное мгб» будет паковать народ и обвинять забастовщиков работе на сбУ. Пошел за попкорном.




Фашик Донецкий