Глава Eurolab рассказал, как мечтает о воссоединении Украины и РФ

Телеведущий Андрей Пальчевский, который является основателем и президентом медицинского центра Eurolab, где сдавал анализы кандидат в президенты Владимир Зеленский, призвал россиян поменьше критиковать Украину. Такие действия якобы мешают воссоединению обеих стран.

Скандальное заявление он сделал в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Пальчевский выступал на ток-шоу еще в марте, однако видео начали активно распространять в сети только сейчас.

«В Украине в 2019 году есть возможность перехода от старой, олигархической формы правления, к новой. Первое – это Владимир Зеленский, который лидирует и меньше всех ассоциируется с олигархатом. И второе: обиженная Юлия Тимошенко, которая, как мы надеемся – украинцы – посадит своих обидчиков, старых олигархов в тюрьму. И последнее, самое главное: чем больше и грубее вы будете ругать Украину, тем дальше мы будем от нашего счастливого дня воссоединения. Я очень вас прошу», – сказал президент Eurolab.

«Мы очень любим Украину. Трогательно, что вы проводите агитацию именно в московской студии», – отреагировали ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Отметим, что во время программы Пальчевский назвал Россией «великой страной» и положительно оценил поездку кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и кума президента РФ Виктора Медведчука к российскому премьеру Дмитрию Медведеву в Москву.

«Я ничего бы не видел предосудительного в том, что когда-то кто-то должен начинать находить общий язык. Время разбрасывать камни, время собирать камни. Время ненавидеть, но и время любить. Так написано в Писании… Я верю в то, что люди, которые прилетают, улетают, и я надеюсь, когда-то и вы к нам прилетите… Не можем же мы находиться в том состоянии, в котором две страны находятся не в течение пяти лет, как думают некоторые, а как минимум 15 лет», — добавил Пальчевский.