iPhone 11 – новое и весьма удачное решение

Стеклянный корпус, три камеры, мощнейший процессор – это далеко не все преимущества, которые имеет iPhone 11. Но их вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что этот смартфон может воплотить в реальность любые, самые смелые фантазии пользователя. Ведь даже среди представителей своей марки и класса, он выделяется кардинальным образом.

Обновленный дизайн Айфон 11 заметен невооруженным глазом. Конечно же, изменения произошли в лучшую сторону, ведь иначе и не может быть. Задняя поверхность корпуса состоит из цельного листового стекла. Соответственно, помимо улучшенных технических характеристик, смартфон имеет и повышенную прочность.

Что же касается дисплея, цвета стали более яркими, реалистичными, выразительными. Нельзя сказать, что в предыдущих моделях «Айфонов» они не заслуживали внимания, но это новая ступень, некий следующий уровень, на который замахнулись разработчики.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Интерфейс IPhone 11 256 Gb достаточно элегантен. Сам телефон обладает повышенной функциональностью, производитель учел все те минусы, которые замечали пользователи в предыдущих моделях, и постарался исправить их. Любителей камер в смартфонах можно порадовать тем, что угол обзора теперь стал еще больше. Что же касается зума, удаление и приближение наконец-то стали давать нормальное качество.

Мало того, теперь «фотограф» видит все то, что происходит за кадром, и тоже может снять эти события. Успешно выиграна и борьба с низкой освещенностью – теперь этот показатель не отражается на качестве фотографий.

Аккумулятор отныне работает на 4-5 часов дольше, что немаловажно, учитывая сам факт того, что в отличие от доисторических кнопочных телефонов, смартфоны довольно быстро разряжаются.

Конечно же, внимания заслуживает и объем встроенной памяти – ее здесь целых 256 Gb!

Ничем не хуже

Что же касается iPhone 11 64 Gb, то он ничем не хуже вышеописанной модели. Тоже имеется режим портретной съемки, селфи, слоуфи, защита от воды. Мало того, этот смартфон может работать без подзарядки целых 17 часов. Достаточно весомый аргумент в пользу того, чтобы обзавестись таким современным аппаратом.

За полчаса это «чудо техники» может зарядиться наполовину (а в некоторых случаях и немного больше). Что же касается камер, то их две (по 12 мп каждая). Это не качество полупрофессионального фотоаппарата, но для смартфона вполне себе пригодно. По сути, от предыдущей модели аппарат отличается объемом встроенной памяти и количеством камер, в остальном устройство нельзя назвать «аутсайдером». Это все то же высокое качество, по относительно демократичной цене.

Преимущества в пользу покупки данного смартфона

К весомым плюсам iPhone 11 (256 и 64 gb) можно отнести:

  • неплохие камеры и качество съемки, новые фоторежимы;
  • хороший объем встроенной памяти;
  • долгое время работы без подзарядки и быструю зарядку;
  • прочность;
  • мощный процессор;
  • реалистичные фото без «шумов» и «синтетики»;
  • лучший баланс контрастности и цвета;
  • водонепроницаемость;
  • ночной режим и иные функции.

Этот смартфон является отличным выбором для любого прогрессивного человека.