На Донбассе военные РФ открыто признали тотальное превосходство ВСУ — видео жалоб известного командира «ДНР»

Похоже, что мораль в рядах российско-оккупационных войск достигла тотального «дна», так как уже сами командиры этой недоармии признают, что бойцы Вооруженных сил Украины просто доминируют на поле боя, которое пролегает на территории Донецкой и Луганской областей.

На своей странице в социальной сети Facebook Анатолий «Штирлиц» Штефан, являющийся офицером ВСУ, показал крайне интересный видеоролик, на котором командир известного батальона боевиков «ДНР» под названием «Пятнашка» россиянин Андрей Кузин открыто признает превосходство украинской армии, передает «Диалог.UA».

На данном видео Кузин отмечает профессионализм и умение военнослужащих Вооруженных сил Украины, а делает он это явно в депрессии с подавленным и испуганным выражением лица.

Тем временем в другой недореспублике под названием «ЛНР» сепаратисты выдумывают невероятные фейки после разгромных поражений от армии Украины с целью сбережения морали своих нелепых «войск».

Также Вооруженные силы страны-агрессора трусливо используют на Донбассе неизвестное и крайне опасное оружие против ВСУ, которое несет большую угрозу здоровью и жизням украинских воинов.