Рыклин: у нового президента не будет другого выхода – Крым придется вернуть

У следующего президента России не будет другого выхода, кроме, как вернуть Крым Украине. Если Россия захочет самосохраниться и иметь будущее, то придется возвращаться и играть по тем правилам, по которым принято играть всему цивилизованному миру.

Такое мнение в интервью СМИ высказал российский журналист Александр Рыклин.

По его мнению, независимо от того, кто будет следующий президент России, ему придется считаться со всем остальным миром, в противном случае российская экономика просто не сможет конкурировать с экономиками других стран. Мир никогда не признает Крым российским и никогда не согласится закрыть глаза на эту аннексию. Не исключено, что отдельные страны все-таки смирятся с тем, что Россия ведет такую агрессивную политику, но экономические гиганты будут против.

Журналист отметил, что российское общество одурманено тем, что Крым – это Россия и восторжествовала справедливость, теперь этот миф придется развенчивать новой власти. Тут всего два пути – либо делать из Путина преступника и все грехи причислять ему, в том числе и аннексию Крыма, либо заявлять, что Россия стремиться быть экономически развитой страной и после возвращения Крыма для россиян будут подняты соцстандарты.