Тину Кароль раскритиковали в сети за провокационную рекламу ее собственных духов

После успешных экспериментов с выпуском именной красной помады Тина Кароль решила выпустить и собственный парфюм. Об этом певица сообщила на своей странице в Фейсбук. Аромат получил название Tina by Tina Karol, его официальная презентация состоится в день Святого Николая.

«Выпуск аккурат к новогодним праздникам подчеркивает, каким должен быть идеальный подарок украинским девушкам на Новый год и Рождество», — говорится в сообщении. Но, безусловно, Тина хотела приурочить появление новинки и к своим «Рождественским встречам», которые пройдут 22-24 декабря во дворце «Украина», где он тоже будет продаваться.

Кстати, весь тираж красной помады от Кароль был распродан на ее концертах, так и не поступив в свободную продажу. С духами ситуация иная — они будут продаваться в рознице. 

Духи Тины Кароль — это нежный цветочный аромат, сотканный из  любимых парфюмерных нот певицы. первое впечатление — яблоко и свежий мандарин, на смену приходит нота  весеннего ландыша, после раскрывается тональность чайной розы. Финал составлен из восточных нот во главе с пачули, мускуса и витивера.

— Я хотела создать аромат, который бы нравился самим девушкам, а девушки одетые в этот парфюм нравились бы своим вторым половинкам. Знаю, как создавать песни, а духи — это мелодия нашей души. Я подумала, что мой первый аромат будет легким, сладким и будоражащим сознание! — отметила Кароль.

Все бы хорошо, но многих смутил рекламный постер аромата Tina. В эксклюзивном интервью «КП в Украине» Тина Кароль говорила о том, что она должна быть музой, «а муза — это и секс в том числе«. Некоторым комментаторам кажется, что певица, эксплуатируя тему сексуальности, слегка перегибает палку, и сюжет рекламного постера нового парфюма — тому подтверждение.

«Реклама немного неудачная.. картинка.. более стильно бы и изыскано… А так как между ног», «Странно смотрится между ног», «Слишком много секса», «Реклама не притягивает», «Немного чересчур», «Ужасное фото», — многие подписчики Кароль не оценили провокационную рекламу.

Духи «имени себя» выпускали и выпускают многие мировые поп-звезды и селебритиз — Джастин Бибер, Дженнифер Лопес, Криштиану Роналду, Дэвид и Виктория Бэкхем, Кэти Перри, Шакира, Холи Берри, Бейонсе, Бритни Спирс, Кристина Агилера и другие. Первой это сделала в 1981 году Софи Лорен.

В Украине свою линию парфюмерии в 2018-м году выпустил Melovin.