«Угольный барон» «Л/ДНР» Курченко засветился в Москве разъезжающим на карете скорой помощи — кадры

Украинский олигарх Сергей Курченко, тесно связанный с террористическими «Л/ДНР», недавно был замечен в российской столице.

Громкий инсайд о Курченко обнародовал влиятельный российский telegram-канал «Футляр для виолончели», передает «Диалог.UA».

Ресурс подтвердил, что беглый украинский миллиардер Курченко — «хозяин угольного экспорта» в террористических «Л/ДНР«, созданных Кремлем. По всей видимости, тот уже основательно закрепился в Москве. И даже обзавестись оригинальным транспортом «для избранных».

«Миллиардер Сергей Курченко объезжает московские пробки на личной «скорой помощи»… Доставляют из столичного офиса на встречи с героинями Tatler с ветерком, сиреной и медицинскими мигалками», — обличил «Футляр для виолончели олигарха, показав фотодоказательство.

Примечательно, что, согласно настойчивым слухам, именно Курченко стоит за новым главарем террористической «ДНР» Денисом Пушилиным.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что беглый Курченко засветился в Донецке: в «ДНР» готовится «национализация» крупного завода.