В Киеве таксист избил и изнасиловал пассажирку — СМИ

Мужчина также заставил пострадавшую перевести деньги ему на карту, а после этого уехал. Пострадавшая сообщила об этом своей подруге, которая и позвонила в полицию.

В ночь на 31 июля в Киеве на Новоирпенской трассе в лесу произошел жуткий инцидент. Мужчина-таксист завез девушку в лес и изнасиловал ее. После совершения преступления водитель скрылся, сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Пострадавшая сообщила об этом своей подруге, которая и позвонила в полицию. Вызов на линию экстренных служб поступил около 01:40.

По предварительной информации, девушка словила попутку на Академгородке, чтобы добраться домой. Она остановила автомобиль Renault, который был обклеен наклейками Uklon.

Во время поездки мужчина свернул в лес, который находится на Новоирпенской трассе. Там он избил и изнасиловал пострадавшую. Также насильник заставил ее перевести деньги с карты на себе счет и после этого уехал.

Что именно произошло и подробности случившегося выясняются. На месте работали медики, патрульные и следственно-оперативная группа.

Как сообщалось, в Киеве таксист украл у иностранца более 200 тысяч и ноутбук. Иностранный гражданин вышел из машины покурить и лишился компьютера, а также крупной суммы денег.

Также сообщалось, что в Киеве таксист ограбил клиента в первый день работы.