Вячеслав Узелков: «Жизнь очень суровая. Но любовь есть всегда»

За последние пару дней Вячеслав Узелков опубликовал в своем Instagram немногословные, но несколько плачевные посты.

В одном из них Слава разместил свои снимки с детьми Робертом и Оливией, подписал их лаконичным вопросом «Зачем?» и сопроводил хэштегами:  #дети #развод#обида #узелков #uzelkova #uzelkoff_official#uzelkov #семья #любовь #любимые#счастьеесть #память.

В другой публикации Узелков опубликовал фото экс-супруги, фитнес-тренера Марины Боржемской с дочерью Оливией.

— Жизнь очень суровая. Но любовь всегда есть! – написал он под снимками, опять таки, сопроводив пост красноречивыми хэштегами #любовь #жизнь#жизньпродолжается #семья #дети#узелков #зваженітащасливі#uzelkoff_official #uzelkov.

С сыном Робертом. Фото: Инстаграм Узелкова

А неделей ранее Слава попросил посторонних не лезть в его личную жизнь:

— Этот пост для тех, кто пытается лезть в мою жизнь и пытается давать советы. Когда совсем не знает, что есть что. И где правда. Я уже устал от негативных комментов в свой адрес. Поверьте, вы все скоро узнаете. Но, это для вас будет жесткая и шокирующая правда.

Как только стало известно, что пара разводится, Узелков так объяснил эту непростую семейную ситуацию:

— Я мужчина и мне сложно что-то объяснять и что-то говорить про наши отношения с Мариной. Но скажу, что для меня семья — это святое. Для каждого мужчины его любимая — самая лучшая. Я однолюб. Марина — самая лучшая женщина, самая красивая, самая добрая, справедливая, лучшая мама. Она мама наших долгожданных деток. Вопреки всем врачам и «доброжелателям», Марина подарила мне замечательных деток. Я считаю, что каждый имеет право ошибаться. И я признаю это за ней. И очень надеюсь, что все станет на свои места. Рано или поздно. И мне, как мужчине, остается только ждать. Ждать с терпением и любовью. Больше мне нечего предложить. Марина из семьи, где женщины не только красивые, но и мудрые. Я люблю и я счастливый. Берегите своих друзей и семьи. Как выяснилось, это не норма — это подарки, которые нужно оберегать. Люблю, любил и буду любить вечно.

Вячеслав с дочерью Оливией. Фото: Инстаграм Узелкова