Юрист, сыгравший свадьбу в Сен-Тропе, рассказал об отношениях с Богданом

Андрей Довбенко, на свадьбе у которого в Сен-Тропе побывал Андрей Богдан, прокомментировал отношения с главой офиса президента и слухи о контроле над Минюстом.

Юрист Андрей Довбенко, которого называют «смотрящим» за Министерством юстиции, отрицает наличие отношений с главой офиса президента Андреем Богданом, которого засняли среди гостей на свадьбе Довбенко в Сен-Тропе. Об этом он рассказал в кулуарах конференции YES в пятницу, 13 сентября.

«Рабочих отношений (с Богданом — прим.ред.) никаких нет. Мы немножко знакомы — все. Он мою жену знает — мы так познакомились», — сказал Довбенко.

Юрист заверил, что нет никакого влияния и интереса к Министерству юстиции Украины.

«Все это полный абсурд. Не слушайте, не читайте советских газет — очень вам рекомендую. И ни с кем я не знаком и не собираюсь знакомиться», — сказано он, имея в виду возможные связи с действующим министром юстиции Денисом Малюськой.

По словам Довбенко, Минюст его «абсолютно» не интересует, а сам он «ни в коем случае» не планирует заниматься политикой.

«Это не мое. Я человек бизнеса», — резюмировал юрист.

Напомним, что ранее в сеть попали кадры, на которых Андрей Богдан «возглавил» марш девушек с шампанским на свадьбе Довбенко в Сен-Тропе. Из-за свадьбы Довбенко Богдан пропустил празднование Дня независимости в Киеве.

Позже Богдан объяснил это, написав в Facebook «порохоботики узбагойтесь».