Директор предприятия стал жертвой грабителей

В воскресенье, 26 января, в Ингульский отдел полиции Николаева 44-летний директор одного из предприятий сообщил, что стал жертвой грабителей, которые отобрали у него круглую сумму.

Об этом BAGNET узнал из сообщения отдела коммуникации ГУНП в Николаевской области.

По словам потерпевшего, около 21:00 он возвращался домой, имея при себе в сумке при 100 тысяч гривен. Недалеко от дома № 212 по ул. Чкалова к нему подбежали двое неизвестных, один из которых ударил заявителя по голове, а когда он упал, злоумышленники нанесли ему еще несколько ударов и отобрали сумку, в которой находились деньги, и скрылись в неизвестном направлении.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия и принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 УК Украины "Грабеж", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, просьба сообщить в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А или звонить (0512) 64-95-99, 53-18-53, 102.