Украина проиграла войну на Донбассе, регион потерян — мнение

Украина проиграла войну на Донбассе, регион потерян — мнение
Украина проиграла войну на Донбассе, регион потерян — мнение

Тем ребятам, которые насилуют и пытают людей, я желаю оказаться в РФ, а не в украинской тюрьме. Россия заслуживает того, чтобы они попали на ее территорию, и она наконец увидела, кого вырастила за все эти годы. 

Мое мнение относительно оккупированного Донбасса не совпадает с мнением Офиса президента. Все эти тенденции, что мы будем проводить выборы, налаживать коммуникацию, интегрировать территорию… Я думаю, оккупированный Донбасс потерян и чем быстрее мы начнем вести национальный дискурс в этом направлении, тем будет лучше для всей страны.

Об этом пишет сегодня в блоге «Обозревателя» журналист Станислав Асеев, освобожденный недавно в рамках обмена из концлагеря ЛДНР.

Я не вижу ни одного аргумента у Украины, который бы она предложила России, чтобы та передала нам границу и мы смогли провести выборы и принимать другие политические решения.

Зеленский настаивает на том, что выборы на Донбассе должны пройти после передачи границы. Это означает потерю контроля со стороны России и ее проигрыш в этой войне. Пока что войну проигрываем мы, потому что не можем вернуть контроль над оккупированной территорией.

Это если говорить о войне на Донбассе, а не в целом в Украине, чтобы меня правильно поняли. Я говорю, что мы проиграли войну на Донбассе, потому что не можем вернуть эти территории, людей и восстановить власть.