Юрий Горбунов решил поиграть со шляпками жены во время карантина

Известный украинский шоумен Юрий Горбунов обратились за помощью к фанатам во время карантина. Оказывается, что актер не знает в какие игры поиграть с сыном Ваней.

Так, украинский актёр театра и кино Юрий Горбунов довольно часто делиться с поклонниками в Instagram различными событиями из своей личной жизни. Однако особое место в его микроблоге занимают публикации сына – Ивана, который три года назад появился в браке с успешной телеведущей Екатериной Осадчей.

Звездные супруги до сих пор не показывают лицо своего наследника из-за этических соображений. Поэтому, придерживаясь своего принципа, шоумен в очередной раз опубликовал фотографию, на которой не видно черт лица мальчика.

Отметим, что во время карантина из-за пандемии коронавируса Горбунов превратился в детского аниматора. Телеведущий уже почти две недели придумывает интересные игры для сына Вани. Несколько дней назад Юрий придумал заворачивать Ваню в игровой коврик, а теперь решил поиграть с шляпами своей жены.

На Юрие — фетровая шляпка Кати Осадчей. Похоже, что любимые машинки сына отошли на второй план, ведь красивые вещи родителей намного увлекательные.

«А мы с Ивасиком играем маминой шляпой!! Заигрались уже всеми машинками!! Дошла очередь до шляп! Пишите в какие игры вы играете с трех летними детьми? И чем занимаетесь на самоизоляции!!??», — написал шоумен.

Между тем, Катю Осадчую заподозрили в беременности.