Дениса Гурака — возможного премьера Зеленского – необоснованно обвинили в коррупции и роскошной жизни

Об этом идет речь в публикации «Фром-UA«

Реальных доказательств авторы расследования не предъявили, если не считать такими факты вип-командировок Гурака на $0.5 млн за два года. Денис действительно совершил более 50 бизнес-трипов за два года. Но благодаря этому, он начал понимать сферу, которой занимался в Укроборонпроме. Поэтому эти бюджетные затраты можно рассматривать не только как выброшенные деньги налогоплательщиков, но и как госинвестиции в воспитание авторитетного топ-управленца.

В той же статье его пытались скомпрометировать причастностью к контрацептивному бизнесу. Однако, этот бизнес-этап – показателен в части взросления Гурака как топ-менеджера. За два года работы в рознице контрацепции он увеличил на 100% продажи основной доходной позиции – резинового пупырчатого кондома.

Рецепт маркетингового успеха Гурака состоял в том, что он постоянно совершенствовал технологии производства латекса. Он привнес инновации в каждую стадию производства: приготовление латексной смеси, формирование презерватива путем макания форм, вулканизацию, шлифовку, вылежку, распаривание в горячей воде…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *