«На основе чего я должна вернуть эти деньги?», или PR-дыра вокруг ивента

Из-за обвинений в плагиате сайта и программы iForum вокруг агентства PRavik разверзлась чёрная PR-дыра, в которую засасывает уже всех — министров, Альфа-Банк, Work.ua, сам  iForum и ММR. Пока другие сайты публикуют материалы на основе комментариев под постом Артура Оруджалиева, ММR опросил ключевые стороны конфликта и даже предоставляет вам возможность выразить свое мнение в одном из наших знаменитых голосований — «Плагиат или нет: на чьей вы стороне?».

Юлия Правик, PR-агентство PRavik

Что вы можете добавить к уже сказанному? 

Вчера на мою почту обратился один из спикеров нашего форума и прислал ссылку на персональную страничку Артура Оруджалиева. Если провести анализ комментариев под постом, то можно прийти к выводу, что участников беседы вовсе не интересует текущая истинная ситуация. Они могли бы обратиться в оргкомитет, ко мне лично через различные каналы коммуникаций, однако никаких обращений не поступало. 

Меня как организатора форума обвиняют в плагиате, и я с этим не согласна. Плагиата здесь нет. Может быть, уважаемые коллеги посмотрели, что сама схема и формат сайта очень идентичны, но у нас идет четкое фокусирование на целевую аудиторию, сегментация по направлениях и тематиках — мы с iForum абсолютно разные. Некоторые спикеры действительно присутствовали на  iForum, но если трезво оценить ситуацию, мы значительно различаемся, и я никакого плагиата не наблюдаю. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *