Под Киевом отец два года насиловал дочерей вместе с другом

В городе Фастов двое мужчин развращали и насиловали малолетних девочек. Один из подозреваемых является их родным отцом. Половые отношения с детьми происходили с 2016 по 2018 год. Весь процесс мужчины снимали на видео.

Прокуроры направили обвинение в районный суд. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Известно, что мать девочек умерла от неизлечимой болезни. Вместо воспитания своих дочерей, он вместе с товарищем регулярно развращал их, насиловал и удовлетворял сексуальные потребности, а также привлек этому процессу их несовершеннолетнюю подругу. При этом, подозреваемые снимали все на видео и выкладывали его в закрытые группы в мессенджерах. За это они получали денежное вознаграждение.

Отец девочек находится под стражей, а вот соучастник внес залог в размере 350 тысяч гривен и сейчас находится на свободе. Прокуратура сформировала обвинение и передала дело в Фастовский городской районный суд. Если их вина будет доказана, то оба фигуранта проведут за решеткой следующие 15 лет своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *