Рогозин заявил о случаях заражения COVID-19 в «Роскосмосе»: «Уже заболел 71 человек»

Сегодня стало известно, что в России коронавирусом заразились сотрудники государственной корпорации «Роскосмос», которая руководит космической отраслью страны. Об этом у себя на странице в «Твиттер» сообщил генеральный директор компании Дмитрий Рогозин.

По словам чиновника, опасным вирусом из Китая заразился уже 71 сотрудник компании, при этом шесть человек уже выздоровели, но двое скончались от пандемии.



«Данные о работниках ракетно-космической отрасли, заразившихся новой коронавирусной инфекцией (2019-NCOV) на 10:30 23.04.2020
всего заболевших — 71,
выздоровевших- 6,
умерших — 2″,
— пишет Рогозин.

В комментариях к записи пользователи желают заболевшим сотрудникам компании скорейшего выздоровления, а Рогозину чтобы тот «берег себя».

«Не болейте там… а то с космосом и до Чужого дойдет», — так отозвался один из подписчиков Рогозина.

Ранее Диалог.UA  сообщал, что глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин попал в неприятную ситуацию и заговорил на украинском языке, чем вызвал в соцсетях ажиотаж.

В то же время в Сети показали яркую иллюстрацию коррупции в космической отрасли страны-агрессора: художник изобразил «космонавта Путина» Дмитрия Рогозина, который запустил руку в карман, набитый деньгами. Глава Роскосмоса указывает пальцем на естественный спутник Земли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *