Специи для шевелюры: Маска из горчицы вернет густоту и силу волос

Каждая девушка мечтает иметь шикарные волосы, как в рекламе шампуни. Однако гены и негативные факторы дают о себе знать. В борьбе за густоту поможет горчичная маска.

Об этом пишут СМИ.

Порадовав девушек доступностью и лёгкостью в использовании. Пытаясь отрастить длину, женщины спускают кучу денег на процедуры. Но, волосы начинают выпадать ещё больше, а сантиметры остаются на месте.

Сделать густую и крепкую шевелюру можно в домашних условиях. Стоит лишь правильно подобрать рецепт. Горчичная маска — спасёт сухие локоны. Волосы будут расти как на дрожжах. За месяц 4 сантиметра. Горчица, взаимодействуя с сахаром обеспечивает приток крови к волосяным фолликулам. Луковицы активно снабжаются кислородом, что позволяет разбудить спящие и усилить рост.

В состав супер-маски входит витамины B3 И А, часто применяют в уходе за волосами. Топовые производители добавляют в шампуни, маски и крема. B3 — никотиновая кислота, укрепляет волосы и способствует росту. Витамин А — делает локоны упругими и шелковистыми, защищая от вредного воздействия УФ лучей. Ещё один компонент маски — сок алоэ. Растение содержит массу полезных свойств. Приводит в норму работу сальных желез, укрепляет, восстанавливает структуру волос и возвращает блеск. Поэтому алоэ часто выращивают дома на подоконнике.

Смешивать горчичный порошок с сахаром стоит тёплой водой в соотношении один к одному. Витамины B3 и А — по 5мл каждого. Столько же добавим алоэ. Если же волосы слишком сухие стоит добавить жирный компонент сливки, сметану или майонез. Полученную смесь наносим только на корни. Оборачиваем волосы полиэтиленом. Для получения желаемого результата сверху утеплить полотенцем. Держать 20 минут, затем смыть тёплой водой. После, желательно обработать бальзамом.

Чудо-маску следует делать раз в неделю. Пользоваться массой дорогих средств, а также ходить в салоны и спускать деньги на наращивание в прошлом. Горчичная маска эффективно поможет каждой девушке отрастить шикарные локоны. Сантиметры будут растут на глазах и уже через месяц можно увидеть долгожданный результат.

Напомним, копеечная маска из домашних средств сгладит морщины и вернет молодость коже.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *