В "Укрзализныци" решили ввести внутреннюю цензуру?

 Все структурные подразделения "Укрзализныци" получили распоряжение от центрального руководства, обязывающее их согласовывать информационные материалы, которые публикуются в местных и центральных СМИ с пресс-службой ведомства и причастными департаментами.

 "Учитывая нестабильную социально-политическую ситуацию, переходной период в процессе реформирования, внутренние структурные изменения, а также появление большого количества заказных информационных материалов, которые безосновательно очерняют руководство "Укразализныци", ее представителей и руководителей других железных дорог, все информационные материалы, которые публикуются в местных и центральных средствах массовой информации согласовывать с пресс-службой "Укрзализныци" и причастными департаментами (управлениями) "Укрзализныци", говорится в распоряжении, пишет "Обозреватель".

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение провести проверку финансово-хозяйственной деятельности Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализницы"). На время проверки от исполнения обязанностей был остранен генеральный директор ведомства Борис Остапюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *